1262 подписчика
Куриный суп с грибами и рисом
Ингредиенты:
Куриное мясо на кости - 300 грамм
Вода - 2 литра
Шампиньоны - 150 грамм
Морковь - 1 штука
Картофель (крупная) - 2 штуки
Рис - 50 грамм
Лавровый лист - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем куриное мясо минут 30, добавляем картофель нарезанный кусочками. Варим минут 10, добавляем морковь, натертую на крупной терке. Добавляем рис и провариваем минут 10. Добавляем нарезанные шампиньоны, добавляем соль, перец и лавровый лист. Даем прокипеть минут 10. Огонь выключаем и даем супу настояться минут 10. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
2 марта 2024