Найти тему
1447 подписчиков

Нагетсы 🐔


Для этого блюда нам потребуются:
⁃ Грудка куриная 300 гр
⁃ Яйцо 1 шт
⁃ Специи по вкусу (у меня соль, сушеный чеснок, копченая паприка и черный перец)
⁃ 2 яйца и мука для панировки
⁃ Масло подсолнечное для жарки
⁃ Соус или кетчуп для подачи

Куриную грудку со специями и яйцом измельчить в блендере. Для панировки подготовить в отдельных тарелках яйца (смешать белок и желток) и муку. Из получившейся куриной массы мокрыми руками сформировать нагетсы вашей любимой формы, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, снова яйцо и мука.
Обжарить в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.

Подавайте с вашим любимым соусом или просто кетчупом.

Приятного аппетита, дорогие❤️

Видео также есть на Ютуб:
Нагетсы 🐔  Для этого блюда нам потребуются: ⁃ Грудка куриная 300 гр ⁃ Яйцо 1 шт ⁃ Специи по вкусу (у меня соль, сушеный чеснок, копченая паприка и черный перец) ⁃ 2 яйца и мука для панировки ⁃ Масло
Около минуты