Найти тему

🔥 Рецепт. Утка су вид


🍀 ИНГРЕДИЕНТЫ

✅ Грудка утки без кожи и лишнего жира 1 шт.
✅ Лук репчатый 0,5 шт.
✅ Сельдерей 2 веточки
✅ Лавровый лист 2 шт.
✅ Соль 1.5 ч.л.
✅ Чеснок молотый 1\3 ч.л.
✅ Перец черный молотый 1\3 ч.л.

🍀 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать соль с чесноком и перцем.
Втереть сухую смесь в грудку со всех сторон.
Завакуумировать грудку в многоразовый вакуумный пакет с помощью вакууматора BerezaBurg, добавив в пакет резанный лук, сельдерей и лавр.
Оставить грудку в холодильнике для посола на 5-8 часов.

В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су-вид.
Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су-вид, ориентируясь на толщину куска.
У данного куска утки толщина 65 мм, поэтому готовить ее будем при 65 градусах - 3 часа. 👈️
Нагреть прибор су-вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированный кусок и готовить до истечении времени.

После су-вид приготовления, грудку в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.

Затем убрать в холодильник и можно дегустировать.

Приятного аппетита 👍️👍️👍️
‍🔥 Рецепт. Утка су вид  🍀 ИНГРЕДИЕНТЫ  ✅ Грудка утки без кожи и лишнего жира 1 шт. ✅ Лук репчатый 0,5 шт. ✅ Сельдерей 2 веточки ✅ Лавровый лист 2 шт. ✅ Соль 1.5 ч.л. ✅ Чеснок молотый 1\3 ч.л.
Около минуты