Найти тему

Запечённые крылья индейки


Ингредиенты:

Крылья индейки - 980 грамм
Чеснок сушёный - 1 чайная ложка
Специи для птицы - 1 чайная ложка
Лавровый лист - 1 штука
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Крылья моем и натираем специями и солью. Выкладываем в форму для запекания. Кладем лавровый лист и наливаем горячей воды. Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 45-60 минут. Снимаем фольгу и ставим еще на 15 минут в духовку, чтобы крылья подрумянились. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Запечённые крылья индейки  Ингредиенты:  Крылья индейки - 980 грамм Чеснок сушёный - 1 чайная ложка Специи для птицы - 1 чайная ложка Лавровый лист - 1 штука Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по
Около минуты