Найти тему

Шоколадный торт с заварным кремом на сковороде


Ингредиенты:

Яйца - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Масло растительное - 3 столовые ложки
Мука - 1.5 стакана
Какао - 1.5 столовых ложек
Сода - 0.5 чайной ложки
Ванилин - 1 грамм
Крем - 400 грамм

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром, ванилином и содой. Добавляем кефир и какао, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем. Тесто наливаем половником на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим на медленном огне под крышкой 1,5 минуты. Переворачиваем и жарим с другой стороны еще 1,5 минуты, но уже крышкой не накрываем. Так проделываем со всеми коржами. Заварной крем можно приготовить самим, а можно использовать готовый. Промазываете все коржи и даете торту пропитаться. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Шоколадный торт с заварным кремом на сковороде  Ингредиенты:  Яйца - 2 штуки Сахар - 1 стакан Кефир - 1 стакан Масло растительное - 3 столовые ложки Мука - 1.5 стакана Какао - 1.
Около минуты