Найти тему
335,3 тыс подписчиков

Кастрюля ушла в один присест и сразу сварили еще. Такой аппетитный вкусный суп получился, что не могли остановиться. 👍👍👍


Если надоели все старые супы и хочется новенького, приготовьте этот, не пожалеете. Продукты для него простые и готовить пара пустяков.

Основа - куриные сердечки и плавленый сырок. Плюс немного самых обычных овощей. Принцип приготовления восточный - сначала кое-что обжариваем, потом варим. В процессе добавляем остальное. В конце опускаем сыр. Сыр - это уже моё изобретение, не восточное.😊

Даю ингредиенты и ссылочку на видео для тех, кто пропустил. Она, как обычно, в самом низу. Посмотрите, чтобы тут не объяснять подробно что к чему.

✅ Ингредиенты вот такие:

Куриные сердечки - 300 гр
Репчатый лук - 100 гр
Морковь - 150 гр
Чеснок - 2 зубчика
Картошка - 300 гр
Болгарский перец - 1 шт. (небольшой)
Зеленый лук - 50 гр
Плавленый сырок - 1 шт. (90 гр)
Вода - 1,5 л (для густого супа)
Соль - по вкусу
Карри, ароматные травы - по вкусу

Супчик волшебный, говорю без преувеличений. Сердечки такие нежные, а сырок дает еще более нежный сливочный эффект.

Супы у меня всегда густые. Поэтому, если любите пожиже, то просто лейте воды побольше.

А ссылка на виде вот👇👇👇

Кастрюля ушла в один присест и сразу сварили еще. Такой аппетитный вкусный суп получился, что не могли остановиться.
Около минуты
2777 читали