38 подписчиков
Наведались в обаятельный новый гастробар «Негодники» и, пожалуй, готовы назвать его одним из главных открытий февраля! 🥳
Интерьер подкупает причудливым миксом винтажа и колониальных мотивов. Пол сложен из двухсотлетних балок разобранного строения на Обводном, из антикварного рояля сделали шикарный коммунальный стол с арт-композицией под стеклом, на зеркале 1879 года написали "Я не мутное, это налёт старины", а стартеры подают на старинном японском фарфоре.
Меню разработали под стать многогранной винной карте, где есть как классика, так и самобытные этикетки. Например, крем из феты с инжиром — игривая пара к совиньону. Брускетта с бурратой и песто из запеченного перца — сливочно и свежо! А перепелиные яйца по-шотландски маринуют, укутывают в тигровые креветки и оттеняют соусом тартар со свекольной пудрой.
Оценили и более сытные блюда: луковый суп с халуми отличается художественной подачей, говяжьи щеки с тыквой на гриле — лайк за идеальное исполнение и яркие акценты.
Сырное крем-брюле один из наших авторов охарактеризовал так:
"Если бы существовали сырные йогурты, они были бы именно такими".
Что до сладкого, то черемуховые блины с крем-чизом и фейхоа из меню завтраков — это самый что ни на есть десерт, сочный, с интригующим послевкусием. Таким блюдом стоит не начинать утро, а заканчивать. А панна-котту шеф Михаил Навроцкий учился готовить в регионе Абруццо в Италии; подают её тут с нереально вкусной чёрной смородиной.
P. S. За фоновую музыку ребятам отдельный респект от меломанов 🥰
Кстати, есть тут и зал с караоке. Но для частных вечеринок!
ул. Чапаева, 3
+7 (995) 987-04-04
#открытия #рестораны
1 минута
29 февраля 2024