Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим рыбные зразы с сыром.


Ингредиенты:
Фарш рыбный — 400 гр
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый — 90 гр
Крупа манная — 25 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука — 50 гр
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:
В миску выложите рыбный фарш. Репчатый лук очистите, натрите на крупной тёрке и добавьте к фаршу. Туда же - яйцо. Следом всыпьте манную крупу, посолите и поперчите. Всё хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять 20 минут, чтобы манка набухла. Фарш ещё раз перемешайте и отбейте до плотного состояния. Фарш разделите на одинаковые части. Разрежьте сыр на четыре брусочка. Из каждой части фарша сделайте лепёшку и выложите в серединку кусочек сыра. Сформируйте зразы, чтобы сыр оказался внутри. Каждую зразу запанируйте в муке. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите туда зразы. Обжаривайте на медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны. Зразы должны приготовиться и покрыться золотистой корочкой.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим рыбные зразы с сыром.  Ингредиенты: Фарш рыбный — 400 гр Яйцо — 1 шт Лук репчатый — 90 гр Крупа манная — 25 гр Сыр твёрдый — 100 гр Масло растительное — 2 ст.л.
Около минуты