1,01 млн подписчиков
Еда без границ
29 февраля 2024
#РыбныйДень: Как встретить весну со свежей корюшкой
Да-да, сезон корюшки уже наступил, хотя многие считают, что он стартует в середине весны. Эту легендарную рыбку уже вылавливают в Финском заливе и первые ее партии можно обнаружить на рынках и не только в Санкт-Петербурге. Мы же заметили жареную корюшку нового улова в московском ресторане ERWIN.РекаМореОкеан и решили узнать у шеф-повара Андрея Палесика, как лучше всего приготовить эту рыбу и с чем ее лучше сочетать. Первым делом шеф объяснил, как определить свежую корюшку, так как именно в этом ее главная ценность. Вид у нее должен быть глянцевым, глаза оставаться прозрачными, а от тушек — исходить...
29 февраля 2024
164 читали