Найти тему
89,7 тыс подписчиков

«Я верю, что еда, особенно хорошая, может сильно поменять настроение, какие бы в жизни не случились конфликты и проблемы, всегда можно сесть за стол, съесть вкусную еду, десерт, и жизнь уже удалась!», — делится своей философией шеф-повар одного из лучших ресторанов итальянской кухни в Москве «Due Forni» Винченцо Гуарино.


В 22 года он уже стал шефом, а в 24 получил свою звезду Мишлен. Сейчас за спиной Винченцо богатый опыт и множество оригинальных блюд. Поговорили с шеф-поваром о становлении пути, креативах на кухне и мифах в профессии.

«Я верю, что еда, особенно хорошая, может сильно поменять настроение, какие бы в жизни не случились конфликты и проблемы, всегда можно сесть за стол, съесть вкусную еду, десерт, и жизнь уже удалась!
Около минуты