Найти тему

Куриное филе под шапочкой в мультиварке


Обожаю это блюдо. Сочное куриное филе под яично-сырной шапочкой, приготовленное на пару, и одновременно рис на гарнир.

Состав:
Рис - 280 гр.
Вода (холодная) - 480 мл.
Соль - 1 ч.л.
Курица:
Куриное филе - 350 гр.
Яйцо куриное (варёное) - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Сметана 20% - 40 гр.
Чёрный молотый перец - ½ ч.л.
Сладкая молотая паприка - ½ ч.л.
Соль - ½ ч.л.

Приготовление:
Смешиваем яйца и половину сыра, натёртые на крупной тёрке. Добавляем сметану, специи и соль. Всё перемешиваем. Нарезаем филе на тоненькие кусочки. В чашу мультиварки выкладываем рис, соль и воду. В корзину пароварки выкладываем куриное филе, а сверху яичную смесь. Устанавливаем корзину пароварки в мультиварку. Готовим на режиме «Рис/Крупы/Каша» 40 минут. Порционно на готовые куски филе выкладываем сыр.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Куриное филе под шапочкой в мультиварке  Обожаю это блюдо. Сочное куриное филе под яично-сырной шапочкой, приготовленное на пару, и одновременно рис на гарнир.  Состав: Рис - 280 гр.
Около минуты
138 читали