418 подписчиков
САЛАТ ИЗ КРОЛИКА С АПЕЛЬСИНАМИ
Ингредиенты:
•Масло оливковое – 20 мл
•Базилик зелёный – 1 шт.
•Ножки кролика – 2 шт.
•Лук репчатый – 1 шт.
•Лук зелёный – 5 г
•Соевый соус – 15 мл
•Апельсин – 1 шт.
•Руккола – 30 г
•Булгур – 100 г
•Томат – 2 шт.
•Кинза – 10 г
•Укроп – 5 г
•Лимон – 1 шт.
•Перец – 1 г
•Соль – 1 г
•Кориандр молотый – 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сверните фольгу в несколько слоев и выложите на неё ноги кролика, добавьте лук, посыпьте всё молотым кориандром, полейте соевым соусом и подсолнечным маслом.
Сверните фольгу таким образом, чтобы кролик оказался внутри и отправьте в духовку на 200 градусов на 25 минут.
Нарежьте томаты мелкими кубиками, зелень − крупно, всё смешайте с булгуром, посолите, поперчите и полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Вырежьте из апельсина дольки, выжмите из остатков сок и полейте им булгур.
Остуженного кролика разберите на мясо, обваляйте в соке и обожгите горелкой.
Выложите на тарелку кролика, булгур с зеленью, полейте всё соком и украсьте зеленым базиликом.
Около минуты
10 марта