Найти тему
61,2 тыс подписчиков

«Пробуй пиццу, холоп, а то царь разгневается»: ростовчанка рассказала о том, что скрывается «за кулисами» местных общепитов


Несмотря на то, что в моду вошло правильное питание, порой хочется порадовать себя любимым фастфудом: картошкой фри, наггетсами, ролы, конечно, пиццей. Но если для нас любимое лакомство – это пару кликов в приложении и час доставки, то для работников местных заведений – сложная и кропотливая работа.

«КП-Ростов-на-Дону» пообщалась с ростовчанкой, которая год работает пиццамейкером. Девушка рассказала, из чего делают любимое блюдо, а также поделилась некоторыми историями о необычных заказах и клиентах.

«Пробуй пиццу, холоп, а то царь разгневается»: ростовчанка рассказала о том, что скрывается «за кулисами» местных общепитов  Несмотря на то, что в моду вошло правильное питание, порой хочется...
Около минуты
2424 читали