Найти тему
13 подписчиков

Печенье Брауни🍪


📝ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тёмный шоколад 180 г.
Масло сливочное 40 г.
Яйца 2 шт.
Сахар 100 г.
Пшеничная мука 50 г.
Шоколад кусочками или капли 100 г.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Соль щепотка

🍽ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или микроволновке. В микроволновке получается гораздо быстрее (45 секунд).

В другой емкости взбить яйца и сахар до легкой белой пены. В полученную яичную массу отправить растопленный шоколад.

Добавить муку, соль и ванильный сахар, все смешать до однородности. В конце добавить шоколадные капли или рубленый шоколад, перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки и с помощью столовых ложек сформировать круглое печенье.
Важно, чтобы оно было расположено в нескольких сантиметрах друг от друга, поскольку во время выпечки оно немного «расплывется».
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Печенье Брауни🍪  📝ИНГРЕДИЕНТЫ:  Тёмный шоколад 180 г. Масло сливочное 40 г. Яйца 2 шт. Сахар 100 г. Пшеничная мука 50 г. Шоколад кусочками или капли 100 г. Ванильный сахар 1 ч. л.
00:32
Около минуты