19 подписчиков
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ЯЙЦОМ
Печень трески - 80 гр.
Яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 100 гр.
Зеленый горошек - 100 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите.
2. Печень трески выньте из банки, обсушите на бумажном полотенце, чтобы стекли излишки масла. Порежьте печень средними кусочками.
3. Петрушку помойте, обсушите, мелко порежьте.
4. Твердый сыр натрите на крупной терке.
5. 2 яйца очистите и порежьте некрупными кубиками.
6. Соедините печень трески, нарезанные яйца, зеленый горошек, тертый сыр. Немного посолите, добавьте майонез. Перемешайте.
Около минуты
10 марта 2024