Найти тему
9085 подписчиков

Фасолевый суп с грибами можно приготовить из сухих грибов и консервированной фасоли. Рецепт: -для приготовления фасолево-грибного супа заранее сварите грибы, бульон процедите, а грибы нарежьте небольшими кусочками. Картофель нарежьте произвольно, добавьте грибной бульон и воду. Варите до готовности картофеля. Пока варится картофель, приготовьте заправку. Овощи нарежьте произвольно, добавьте грибы и обжарьте все, помешивая, пару минут. Добавьте заправку в кастрюлю, туда же выложите фасоль (жидкость слейте). Проварите все несколько минут. Затем добавьте соль и перец. Суп с консервированной фасолью и сухими грибами готов.

Картофель - 2 шт.
Грибы сухие (белые) - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль консервированная - 250 г
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Вода
Кастрюля на 2-2,5 литра.
Вкусно и быстро! 😋😊😋
Около минуты