Найти тему

Ресторан в глэмпинге - отдельная бизнес-единица, которая приносит прибыль!


Не каждый владелец глэмпинга знает о том, что ресторан приносит в действительности большую выгоду. На долю ресторана приходится от 30% выручки действующего объекта (по году).

Ресторан может использоваться не только для гостей загородного объекта, но и принимать мероприятия и торжества.
А также ресторан может стать лид-магнитом и поводом для посещения вашей локации (гастроужины, гастроли именитых поваров или фестивали)

Не забудьте также изучить потребности вашей целевой аудитории: есть множество примеров глэмпингов, где гости принципиально не хотят готовить, а едут отдохнуть от быта и домашних дел.

На фото наглядно представили статистику от заказчиков и партнеров.

Если вы планируете установить в своем глэмпинге ресторан - обратите внимание именно на сферы! Круглогодичный геокупол вместимостью до 80 человек можно возвести за 7 дней! Это намного быстрее и дешевле строительства капитального сооружения. 
Около минуты