260 подписчиков
Ресторан в глэмпинге - отдельная бизнес-единица, которая приносит прибыль!
Не каждый владелец глэмпинга знает о том, что ресторан приносит в действительности большую выгоду. На долю ресторана приходится от 30% выручки действующего объекта (по году).
Ресторан может использоваться не только для гостей загородного объекта, но и принимать мероприятия и торжества.
А также ресторан может стать лид-магнитом и поводом для посещения вашей локации (гастроужины, гастроли именитых поваров или фестивали)
Не забудьте также изучить потребности вашей целевой аудитории: есть множество примеров глэмпингов, где гости принципиально не хотят готовить, а едут отдохнуть от быта и домашних дел.
На фото наглядно представили статистику от заказчиков и партнеров.
Если вы планируете установить в своем глэмпинге ресторан - обратите внимание именно на сферы! Круглогодичный геокупол вместимостью до 80 человек можно возвести за 7 дней! Это намного быстрее и дешевле строительства капитального сооружения.
Около минуты
26 февраля