Найти тему

Тушеный картофель с фаршем и овощами


Ингредиенты:

Фарш свиной - 200 грамм
Картофель - 5 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Масло растительное - для жарки
Вода - 1 литр
Соль - по вкусу
Зелень сушеная - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

В кастрюлю с толстым дном или жаровню наливаем растительное масло и обдариваем мелко нарезанный лук и морковь. Добавляем помидоры мелко нарезанные или можно их заменить томатной пастой разведенной с водой, тушим 10 минут. Кладем фарш и разминаем его лопаткой, чтобы он не схватился комом, тушим 7-10 минут. Добавляем картофель нарезанный дольками и добавляем горячую воду, солим. Тушим минут 15-20, пока картофель не станет мягким. В конце добавляем зелень. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Тушеный картофель с фаршем и овощами  Ингредиенты:  Фарш свиной - 200 грамм Картофель - 5 штук Морковь - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Помидоры - 2 штуки Масло растительное - для жарки Вода - 1 литр
Около минуты