1276 подписчиков
Шоколадный торт со сметанным кремом
Ингредиенты:
Яйца - 2 штуки
Сахар - 200 грамм
Молоко - 180 миллилитров
Растительное масло - 50 миллилитров
Мука - 300 грамм
Какао - 3 столовые ложки
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Кипяток - 100 миллилитров
Сметана 20% - 500 миллилитров
Сахарная пудра - 250 грамм
Способ приготовления:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и разрыхлитель, перемешиваем. Жарим коржи на сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и смазываем коржи. Сверху можно украсить тертым шоколадом и измельченными орехами. Даем пропитаться тортику и подаем на стол. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
26 февраля 2024