987,4 тыс подписчиков
Еда без границ
26 февраля 2024
Как сделать полезные зеленые ньокки из картофеля
В классическом варианте ньокки делаются из теста и в итальянской кухне относятся к разделу «паста». Но со временем это удобное, емкое и благородное слово стали употреблять для описания всех разновидностей подобных блюд, называвшихся ранее совсем не так благозвучно — клецками. Любопытный вариант изысканных картофельных ньокки со сливочно-трюфельным соусом мы нашли в обновленном меню ресторана «Карлсон». Особенно нас порадовал их свежий зеленый цвет, подчеркивающий, что перед нами прекрасный образец здорового питания. Признаться, мы давненько не заглядывали в «Карлосон» на крыше бизнес-центра Central...
26 февраля 2024
187 читали