220 тыс подписчиков
Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску (не по-корейски). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
5 апреля 2023
Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску (не по-корейски)
Потребуется минимум простых продуктов. Это морковь отличается от моркови по-корейски способом приготовления, видом и вкусом. Это блюдо можно назвать и салатом (прекрасно подходит ко вторым и первым блюдам), и закуской. Способ приготовления интересный, так как морковь сначала заливаю соленой водой. Морковь получается сочной, ароматной, острой, хрустящей, она очень вкусная. Порции 500 г Время подготовки 50 минут Время приготовления 3 часа Ингредиенты Инструкции 1. Морковь очищаем и измельчаем на мелкой терке, стараемся делать длинную соломку. 2. Измельченную морковь перекладываем в миску. Вес натертой...
Около минуты
27 февраля 2024
2754 читали