1274 подписчика
Отбивные из свинины в сметанном кляре
Ингредиенты:
Свинина - 600 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка красная - по вкусу
Чеснок сушеный - по вкусу
Яйца - 2 штуки
Сметана - 100 грамм
Мука - 100 грамм
Масло растительное - для жарки
Способ приготовления:
Свинину нарезаем кусочками толщиной 2-3 см и хорошо отбиваем с двух сторон. Мясо солим и перчим. Яйца смешиваем со сметаной, добавляем соль, паприку и чеснок. Муку насыпаем отдельно с тарелку. Мясо обмакиваем в сметанном соусе, а потом обваливаем в муке. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
26 февраля 2024