Найти тему

Отбивные из свинины в сметанном кляре


Ингредиенты:

Свинина - 600 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка красная - по вкусу
Чеснок сушеный - по вкусу
Яйца - 2 штуки
Сметана - 100 грамм
Мука - 100 грамм
Масло растительное - для жарки

Способ приготовления:

Свинину нарезаем кусочками толщиной 2-3 см и хорошо отбиваем с двух сторон. Мясо солим и перчим. Яйца смешиваем со сметаной, добавляем соль, паприку и чеснок. Муку насыпаем отдельно с тарелку. Мясо обмакиваем в сметанном соусе, а потом обваливаем в муке. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Отбивные из свинины в сметанном кляре  Ингредиенты:  Свинина - 600 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка красная - по вкусу Чеснок сушеный - по вкусу Яйца - 2 штуки Сметана -
Около минуты