Найти тему
430 подписчиков

У меня сегодня началась уборка петушков-доминантов.


Убрала 15. Они некрупные, но хороши для супчика легкого диетического, запекания и как цыплята табака.

Нежные, легко отбить, прожариваются так, что косточки обгладываются до нуля😊

А то у нас в магазинах цыплята табака по 2 кг😱 Такая туша ни на одну сковородку не войдет.

Так вот из помощников у меня пока только шпарчан.
Перосъемкой зимой не пользуюсь - нет проточной воды в птичнике и некуда сливать.

В общем, грею воду до 70°С, засекаю 45 сек и - вуаля! Снимаю перо с тушки буквально за 1-2 минуты.

И еще - ловите полезный совет.
💡воду в шпарчан наливаю горячую, 5-10 минут и отличная водичка для работы готова!
Шпарчану только остается поддерживать ее на +70°С

В общем, быстро я сегодня управилась.

Сейчас еще будет видео-совет в нашем Секретном чатике.
Кто еще не в нем, присоединяйтесь

Все же помнят, для чего создан Секретный чатик?😉
Около минуты