Найти тему
279 подписчиков

Шеф-повар ресторанов «Аист» и Onest Мирко Дзаго мастерски воссоздаёт для своих гостей итальянскую атмосферу в центре Москвы. Но какие блюда предпочитает он сам?


Мой любимый guilty pleasure, даже скорее уже вечерний ритуал и привычка, — конфеты Gianduiotto, которые я люблю есть перед сном. Это одни из самых известных видов орехово-шоколадных конфет в Италии. Их делают из мягкой пасты и с большим содержанием фундука, благодаря чему они получаются нежными и буквально тают во рту. К счастью, продаются и в Москве, но я каждый раз привожу их с собой после отпуска в Италии.

Вторым нестандартным для меня, но, возможно, привычным для русского человека сочетанием являются сладкий и солёный вкусы в контексте начинки для блинов — могу бесконечно чередовать блины с икрой и солёной карамелью.

#guiltypleasure
Около минуты