1281 подписчик
Суп-пюре из печени
Ингредиенты:
Печень - 400 грамм
Мясной бульон - 0,5 литра
Сливочное масло - 4 столовых ложек
Мука - 2 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Желток - 2 штуки
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Печень моем и мелко нарезаем, Нарезаем кусочками морковь и лук. Печень обжариваем с овощами на сливочном масле. Добавляем немного бульона и тушим 30 минут. Затем измельчаем блендером. Муку обжариваем на сковороде на сливочном масле, добавляем бульон и тушим 15 минут. Добавляем печень, перемешиваем и доводим до кипения. Солим в конце приготовления, заправляем суп желтками, взбитыми с молоком. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
25 февраля 2024