Найти тему

Суп-пюре из печени


Ингредиенты:

Печень - 400 грамм
Мясной бульон - 0,5 литра
Сливочное масло - 4 столовых ложек
Мука - 2 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Желток - 2 штуки
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Печень моем и мелко нарезаем, Нарезаем кусочками морковь и лук. Печень обжариваем с овощами на сливочном масле. Добавляем немного бульона и тушим 30 минут. Затем измельчаем блендером. Муку обжариваем на сковороде на сливочном масле, добавляем бульон и тушим 15 минут. Добавляем печень, перемешиваем и доводим до кипения. Солим в конце приготовления, заправляем суп желтками, взбитыми с молоком. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Суп-пюре из печени  Ингредиенты:  Печень - 400 грамм Мясной бульон - 0,5 литра Сливочное масло - 4 столовых ложек Мука - 2 столовые ложки Морковь - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Желток - 2 штуки...
Около минуты