Найти тему

Куриная печень, жареная с грибами и гречкой


Ингредиенты:

Куриная печень - 500 грамм
Грибы - 300 грамм
Гречка вареная - 200 грамм
Лук репчатый - 150 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Лук и грибы мелко нарезаем. Печень нарезаем небольшими кусочками. На растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем 5 минут. Добавляем печень, соль и перец. Жарим минут 10. Добавляем готовую гречку, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Куриная печень, жареная с грибами и гречкой  Ингредиенты:  Куриная печень - 500 грамм Грибы - 300 грамм Гречка вареная - 200 грамм Лук репчатый - 150 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по...
Около минуты