Найти тему

Печень по-царски


Ингредиенты:

Печень куриная - 500 грамм
Лук репчатый - 500 грамм
Морковь - 500 грамм
Манная крупа - 0,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Майонез - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 4 столовые ложки

Способ приготовления:

Куриную печень моем и пропускаем через мясорубку. Добавляем манку, молоко, соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем натертую морковь и жарим 2 минуты. В форму выкладываем слоями: овощи и печень. Верхний слой смазываем майонезом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Печень по-царски  Ингредиенты:  Печень куриная - 500 грамм Лук репчатый - 500 грамм Морковь - 500 грамм Манная крупа - 0,5 стакана Молоко - 0,5 стакана Майонез - 4 столовые ложки Соль - по вкусу Перец
Около минуты