15 подписчиков
Гастрономический ужин «От Римини до Сочи» в Итальянском ресторане “ROMA” https://www.instagram.com/panorama_by_mercure?igsh=MzRlODBiNWFlZA== на курорте Красная Поляна
Ведущий Константин Плотников
Шеф повара Андрей Савенков и Давид Нурмагамедов
готовили настоящие шедевры
1) Комплимент:
Маринованая арбузная репа, с маринованно-капченой мидией со страчателлой и устричным соусом.
2) Салат панцанелла в сочинском исполнении
Панцанелла (Panzanella) - это популярный итальянский салат из овощей и хлеба, который подают как правило в летнее время.
3) Вителло макарелло из кубанской телятины
Блюдо, ранее известное как Вителло тоннато из молодого теленка
4) Сорбет лайм-лимон с сычуаньский перецем.
мы приготовили сорбет со вкусом лимона, лайма и сычуаньским перцем, для того чтобы обнулить вкусовые рецепторы. Вашему вниманию презентуем процесс застывания сорбета жидким азотом.
5) Голубцы в соусе из голубого сыра
Начинка – Форель, креветка, томленный рапан, лук жаренный, кремета, соус устричный, укроп. Подается с соусом дорблю, икра из местной форели.
6) Равиоли с ягненком (капелетти) с соусом из печеного перца и копчеными пряностями.
Наши Равиоли подаются в дуэте с соусом из печеных перцов, собранных в пик сезона летом на земле Краснодарского края.
7) Ромовая баба, в тарелке с желе из Сочинского чая с сосновыми шишками, кремом феллини и вишней каберне.
Весь ужин сопровождался вином с презентацией от сомелье Александры Киреевой.
Стоимость ужина составила всего 2200₽
Это был первый гастроужин в ресторане ROMA, ждем новых анонсов.
#гастроужинсочи #фудблоггерсочи #фудблог #ресторанысочи #краснаяполяна #итальянскийресторан #италиясочи
1 минута
24 февраля 2024