1305 подписчиков
Постные котлеты
Ингредиенты:
Картофель - 4 штуки
Морковь - 2 штуки
Кукуруза консервированная - 2-3 столовые ложки
Горошек консервированный - 2-3 столовые ложки
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 0,5 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Куркума - по вкусу
Мука - 2 столовых ложки
Панировочные сухари
Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Картофель и морковь отвариваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем. Морковь нарезаем мелкими кубиками, добавляем кукурузу и горошек. Картофель толчем, добавляем лук и овощи. Добавляем муку, соль и специи, перемешиваем. Лепим котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
23 февраля 2024