Найти тему
53 подписчика

Чем кормить своего мужчину 23-го февраля?🥩


Конечно же, мясом! Вот где его готовят лучше всего в Ростове-на-Дону по мнению друга нашего админа
#ПроЕду


Для входа нужно купить билет (от 150₽ до 400₽), зато сами блюда дешевле.

🔺Ребра в соусе апельсиновая глазурь - 345₽
🔻Щечки говяжьи с пастой и пармезаном - 450₽
🔺Ребра свиные в соусе терияки - 360₽
🔻Буженина в медово-горчичном соусе с картофелем – 335₽

Ещё стейки, цыплёнок, филе миньон, говядина.
Меню и цены могут отличаться в разных ресторанах. Наш вердикт про Цех оставляли здесь 👈🏻


Их конёк - стейки и блюда на гриле, а философия – мясо и вино 🍷. Стейки делят на альтернативные (это база, друзья) и премиальные (для ценителей).

🔺Топ-блейд (вырез их лопаточной части мраморного бычка) - 950₽
🔻Стриплоин герефорд - 1750₽
🔺Филе-миньон корова - 2200₽
🔻Каре ягненка с красным вином - 2100₽

Есть альтернатива подешевле – куриные крылья в медово-горчичным соусе (560₽), телячьи щёчки с брусникой и морковью 690₽, бургер с мраморной говядиной и сыром бри - 690₽.

К слову, порции огромные, а по выходным здесь живая музыка 💃🏻💃🏻.


Модное местечко😎. В меню изысканные фирменные блюда. Еду готовят из южных продуктов с акцентом на мясо из смокера.

🔺Рваная говядина с печеным картофелем и карамелизированным луком - 690₽
🔻Свиная вырезка с трюфельным пюре – 670₽
🔺Телячьи щечки с грибным рагу - 670₽
🔻Филе фермерского цыпленка с картофельным ризотто - 650₽

Вкусно, но порции небольшие, так что берите к мясу гарнир или салаты 🥹. Фаворит админов - тартар из говядины с томатами и трюфельным айоли 🔝 (590₽).

🍖 Какие места с мясом посоветуете в вашем городе?

Чем кормить своего мужчину 23-го февраля?🥩  Конечно же, мясом!
00:08
1 минута