Найти тему
28 подписчиков

В ожидании весны бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров подготовил обновление меню выходного дня.

У гостей будет возможность пробовать новинки все праздничные выходные, начиная с сегодняшнего дня.

– Онигири круассан с копченым хариусом в остром майо
– Баскский чизкейк крем-брюле с соусом глинтвейн
– Брускетта с ветчиной из магаданских креветок, томатным песто и страчателлой
– Гурьевская каша с земляничным вареньем, карамельным соусом и разными орехами
– Яичница-болтунья с сосиской из северных рыб, соусом шампань, зеленым горошком и черри

Каждую субботу и воскресенье бранчи в Tunguska собирают родных и близких вместе. Никакой спешки — лишь удовольствие от проведенного времени.

Меню бранчей действует с 12:00 до 16:00 каждые выходные, посмотреть его можно на сайте: tunguskarestaurant.ru
Забронировать стол: 269-93-88

ООО "Тунгуска"
ИНН 2465189715
erid 2VtzqvwUc5P
Около минуты