997 тыс подписчиков
Еда без границ
22 февраля 2024
#РыбныйДень: Готовим храйме из палтуса
Нам уже давно хотелось написать про палтуса, и вот наконец попался интересный рецепт. Но сначала — пару слов о самой рыбе, близкой родственнице камбалы. Сегодня ее принято считать продуктом, воплощающим идеи правильного питания. И действительно, палтус — источник полноценного легкоусвояемого белка, полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-3, стимулирующих выработку коллагена, отвечающих за качество кожи. Филе палтуса также содержит селен и витамины группы В, которые поддерживают иммунную и сердечно-сосудистую системы. Все эти полезные и диетические свойства сделали палтуса одной из самых востребованных...
22 февраля 2024
253 читали