977 подписчиков
Если считать пивоварение искусством, то выдержка пива – это настоящая вершина мастерства пивоваров. А тут подробнее о коллекционном пиве:
Пивная Кухня
26 января 2022
Российское пиво, за которым идёт настоящая охота
Существуют сорта пива, каждая варка которых – настоящий праздник для биргиков. В России тоже есть одна такая серия, ставшая легендарной за последние 5 лет. Всем привет, меня зовут Мила. На канале «Пивная кухня» я рассказываю про пивную культуру и делюсь классными историями. Сегодня поговорим про коллекционное пиво. Именно про жидкость, а не бутылки, этикетки или ещё что-нибудь из атрибутики. Дело в том, что пиво можно сварить за стандартные 21 день и отправить в магазины, а можно подержать в чане 6-12 месяцев, а потом ещё на годик закатать в бочки из-под какого-нибудь крепкого алкоголя. Но и это...
Около минуты
22 февраля 2024