1274 подписчика
Томленая свиная рулька
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лавровый лист - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Рульку моем. чистим. Заливаем холодной водой на 2 часа. Кладем мясо в кастрюлю и заливаем чистой водой, добавляем перец и ставим на огонь и варим 1,5 часа. Добавляем лавровый лист и измельченный чеснок, очищенную морковь и лук целиком, соль и варим еще час. Подаем рульку с любым гарниром. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
22 февраля 2024