Найти тему

Томленая свиная рулька


Ингредиенты:

Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лавровый лист - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Рульку моем. чистим. Заливаем холодной водой на 2 часа. Кладем мясо в кастрюлю и заливаем чистой водой, добавляем перец и ставим на огонь и варим 1,5 часа. Добавляем лавровый лист и измельченный чеснок, очищенную морковь и лук целиком, соль и варим еще час. Подаем рульку с любым гарниром. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Томленая свиная рулька  Ингредиенты:  Свиная рулька - 1 килограмм Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Лавровый лист - 3 штуки Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Около минуты