Найти тему

Запеченное бедро индейки в мультиварке


Мягкое и сочное запечённое бедро индейки идеально подходит для вкусного обеда или ужина. Его можно есть как в горячем, так в холодном виде. Невероятно нежное и вкусное мясо ваша семья оценит по достоинству.

Состав:
700 гр. – индейки (бедро)
Смесь перцев и соль
Сладкая молотая паприка
1 ст.л. – подсолнечного масла

Приготовление:
Смешать соль, специи и масло, получившуюся смесь втереть в мясо. Выложить мясо в чашу мультиварки. Готовить на режиме «выпечка» или «ручной режим/мультиповар 130С» 1 час. В процессе приготовления через 30 минут мясо перевернуть и запечь со второй стороны. Готовое мясо можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Запеченное бедро индейки в мультиварке  Мягкое и сочное запечённое бедро индейки идеально подходит для вкусного обеда или ужина. Его можно есть как в горячем, так в холодном виде.
Около минуты
170 читали