169 подписчиков
Ужин трёх шефов
Последнее слово от шефа Александра Кудряшова на ужине в прошлом году звучало так: Мы же ещё встретимся?
Вопрос был риторическим, так что увидимся на том же месте 28 февраля в 19:00 и будем пробовать блюда регионов России.
Мангал уже разожгли, казан отполировали, за мурманскими гребешками сплавали. Всю необъятную родину пересекли, добывая лучшие ингредиенты для грядущего ужина. Волжские рыбные изыски, мясные деликатесы, от которых радуется душа, телепорт в детство — десерт, с которого мы не сводили глаз, пока доедали свой суп.
Это будет курс из шести блюд в сопровождении пива отечественного производства. Выбор нашего чуткого пивного энтузиаста, Сергея Белоусова . Проводим морозную зиму прохладным пенным, комфортной едой и шутками в тройном размере от нашего шефа Романа Баринова , зодчего итальянской гастрономии Андрея Воробьева и шефа легендарного Franky Bar Александра Кудряшова .
28 февраля, 19:00, Портер Бар.
Стоимость билета 4000 рублей.
Около минуты
20 февраля 2024