4851 подписчик
Голубая акула как готовить. Особенности
Голубая акула как готовить от Petr de Cril’on может показаться Вам очень простым рецептом. Но, приготовление стейка голубой акулы имеет свои отличительные особенности. Вы в этом сможете убедиться, когда будете изучать наш рецепт и смотреть видео, как готовить голубую акулу. В нашем рецепте, который мы предлаем в данной статье, мы подробно расскажем и покажем, как разделать стейк голубой акулы на филе, как удалить из него влагу и как его вкусно приготовить! Стейк голубой акулы, замороженный — 300 — 500 гр.
Лимон — 1 штука.
Куриные яйца, сырые, для кляра – 2 штуки.
Сок лимона — 1 ст. ложка.
Свежая зелень укропа — 3-4 веточки.
Масло растительное рафинированное для жарки – 200 — 400 гр.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Сухари для панировки, желательно фирмы «Оттоги», Республика Корея — 5 — 8 столовых ложек.
Мука для панировки — 5 — 8 столовых ложек.https://edamore.com/golubaya-akula-kak-gotovit/
Около минуты
20 февраля 2024