Найти тему

Как приготовить навагу вкусно знают только дальневосточники, ибо навага – одна из популярных, ценных промысловых рыб именно Дальнего Востока. По цене – недорогая, а вот пользу для нашего организма несет огромную. Обычно мы навагу жарим или варим с приправами. Но, в этот раз решили ее стушить. Получилось просто прекрасное, совсем не похожее по вкусу на навагу, блюдо.

Ингредиенты
Порции: –
4+
Навага среднего размера 4 шт.
Лук-репка 1 шт.
Морковь маленькая 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Перец черный горошком 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Зелень (укроп. петрушка) 50 гр.
Сахар ⅓ ч.л.
Соль ½ ч.л.
Масло растительное рафинированное 3 ст.л.

Эта рыбка семейства тресковых просто кладезь необходимых для здоровья аминокислот, жиров, витаминов и минералов. Кроме того, навага содержит большое количество селена, который является антиоксидантом и замедляет старение организма. Как приготовить тушеную навагу полный рецепт https://edamore.com/kak-prigotovit-navagu-vkusno-na-skovorode-za-30-minut/
Как приготовить навагу вкусно знают только дальневосточники, ибо навага – одна из популярных, ценных промысловых рыб именно Дальнего Востока.
Около минуты