202 подписчика
За время продуктивной жизни яичной птицы ее внутренние органы подвергаются большой нагрузке, которая связана с потреблением корма, а также особенностями формирования скорлупы. Одним из следствий может стать жировая дистрофия печени.
При жировой дистрофии печень не справляется с транспортом кальция и производит недостаточно аминокислот для белковых волосков при формировании скорлупы. Скорлупа становится хрупкой, растет количество боя и насечки, пик продуктивности укорачивается.
Специалисты Provimi® разработали комплексный подход для решения этой проблемы. Он включает:
- технологический аудит и составление рекомендаций по оптимизации технологии;
- аудит и корректировку программы кормления;
- специализированный продукт для здоровья печени.
Итог:
- увеличение продуктивности до 2%;
- улучшение сохранности до 5%;
- снижение боя и насечки на 20%.
Хотите узнать подробности или внедрить технологию на своем предприятии? Обращайтесь в комментарии или в сообщения группы.
Около минуты
19 февраля 2024