Найти тему
1793 подписчика

Крылышки в азиатском стиле


Для этого блюда нам понадобятся:
⁃ Крылья 1 упаковка
⁃ Соль, черный и красный перец, сушеный чеснок, сладкая паприка - количество по вкусу
⁃ Вода 200 мл
⁃ Мука для панировки
⁃ Масло для жарки 50 мл
⁃ Зеленый лук, кунжут для подачи
⁃ Соевый соус 150 мл
⁃ Кетчуп 20 гр
⁃ Мед 1 чайная ложка с горкой

Каждое крыло разрезаем на 3 части, использовать будем только две большие. Добавляем к крыльям соль, специи и воду, хорошенько перемешиваем. Оставляем минут на 15.
В это время смешиваем муку, соль и паприку для панировки, в другой емкости - соевый соус, кетчуп и мед..
Обваливаем крылья в получившейся панировочной смеси и обжариваем по 5-7 минут с двух сторон в подсолнечном масле. После этого добавляем в сковороду соус и тушим на среднем огне ещё 15-20 минут. Следите за уровнем жидкости и при необходимости добавьте воды.
Перед подачей украсьте зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита❤️

Видео также есть на Ютуб:
Крылышки в азиатском стиле  Для этого блюда нам понадобятся: ⁃ Крылья 1 упаковка ⁃ Соль, черный и красный перец, сушеный чеснок, сладкая паприка - количество по вкусу ⁃ Вода 200 мл ⁃ Мука для...
Около минуты