1793 подписчика
Крылышки в азиатском стиле
Для этого блюда нам понадобятся:
⁃ Крылья 1 упаковка
⁃ Соль, черный и красный перец, сушеный чеснок, сладкая паприка - количество по вкусу
⁃ Вода 200 мл
⁃ Мука для панировки
⁃ Масло для жарки 50 мл
⁃ Зеленый лук, кунжут для подачи
⁃ Соевый соус 150 мл
⁃ Кетчуп 20 гр
⁃ Мед 1 чайная ложка с горкой
Каждое крыло разрезаем на 3 части, использовать будем только две большие. Добавляем к крыльям соль, специи и воду, хорошенько перемешиваем. Оставляем минут на 15.
В это время смешиваем муку, соль и паприку для панировки, в другой емкости - соевый соус, кетчуп и мед..
Обваливаем крылья в получившейся панировочной смеси и обжариваем по 5-7 минут с двух сторон в подсолнечном масле. После этого добавляем в сковороду соус и тушим на среднем огне ещё 15-20 минут. Следите за уровнем жидкости и при необходимости добавьте воды.
Перед подачей украсьте зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита❤️
Видео также есть на Ютуб:
Около минуты
19 февраля 2024