Найти тему
333,2 тыс подписчиков

Обалденно вкусная лапша, можно есть сковородками! Без чувства тяжести сколько ни съешь. И главное - сытно без мяса. 👍👍👍


Обязательно приготовьте, это безумно вкусно. У меня вариант с гречневой лапшой "Соба", но подходят любая другая и вообще любые макароны.

Рецепт выходил недавно. Если пропустили видео, то ссылочка, как всегда, внизу. А сейчас даю ингредиенты и кратко пройдусь по приготовлению.

✅ Ингредиенты:

Грибы - 250 гр
Макароны - 200 гр
Репчатый лук- 130 гр
Морковь - 130 гр
Чеснок - 3 зубчика
Зеленый лук - 50 гр
Соевый соус - 4 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Сухой имбирь - 1/2 ч.л.

✅ Как готовить:

1. Варим лапшу или макароны до готовности, промываем холодной водой.

2. На растительном масле обжариваем нарезанные пластинами грибы 3 мин, огонь сильный.

3. Добавляем морковь соломкой и лук полукольцами, жарим еще 3 мин, огонь сильный.

4. Выдавливаем чеснок, всыпаем имбирь и мелко нарубленный острый перец, жарим 1 мин, огонь средний.

5. Вливаем соевый соус, жарим еще 1 мин, огонь средний.

6. Выкладываем макароны, прогреваем помешивая 1 мин, добавляем крупно нарезанный зеленый лук.

Друзья, готовьте и получайте удовольствие. Если понравился рецепт поставьте лайк, нам будет очень приятно. А ссылочка на видео вот👇👇👇

Обалденно вкусная лапша, можно есть сковородками! Без чувства тяжести сколько ни съешь. И главное - сытно без мяса. 👍👍👍  Обязательно приготовьте, это безумно вкусно.
1 минута
5689 читали