Найти тему

Фаршированные перцы с курицей в мультиварке


Перец фаршированный – несложное, яркое, красочное блюдо, которое обладает потрясающим вкусом и ароматом.

Состав:
1 кг. 200 гр. – перца
500 гр. – куриного филе
80 гр. – круглозерного риса
100 гр. – сметаны
100 гр. – лука
100 гр. – моркови
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло и воду

Приготовление:
Залить рис кипятком и оставить на 5-7 минут. Лук и курицу мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Рис промыть, смешать с курицей, луком, морковью, 3 ст.л. подсолнечного масла и солью. Перцы промыть, очистить от семян, начинить фаршем. Фаршем наполняем перцы, не сильно утрамбовывая фарш, во время приготовления рис увеличится в объеме. В чашу мультиварки сложить перцы, добавить соль и смесь перцев, 600 мл. холодной воды. Готовить на режиме «суп» 1 час. В конце приготовления добавить сметану, перемешать и оставить на подогреве на 5-10 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Фаршированные перцы с курицей в мультиварке  Перец фаршированный – несложное, яркое, красочное блюдо, которое обладает потрясающим вкусом и ароматом.  Состав: 1 кг. 200 гр. – перца 500 гр.
Около минуты