15 подписчиков
Обзор бизнес-зала в аэропорту Антальи, терминал 1.
Аэропорт Антальи🇹🇷 - это смесь гула, суеты, душных залов ожиданий и неудобных кресел.
Если вы томитесь на пересадке в ожидании следующего рейса, то посещение бизнес-зала хорошая возможность скоротать время.
О том, как можно бесплатно или выгодно попасть в бизнес-залы аэропортов напишем позже🙂
Итак, что нам предлагает CIP Lounge.
Находится на втором этаже, этакий островок-антресоль, в основной зоне вылета.
Разделен на 3 зоны (Regnum Carya, Phaselis Bay, Maxxroyal) и основной зал, где можно поесть и просто посидеть.
Каждая зона удобно оборудована столиками, мягкими креслами, диванами, мебель не ушатана, все чисто и приятно глазу. Также много розеток.
В зонах Regnum Carya и Phaselis Bay есть мягкие диванчики, на которых можно поспать, там тихо, так как они отделены от основного зала и зоны вылета в целом.
Туалеты чистые, хорошо убираются, но душа нет.
Что по еде?
Тут все очень скромно, но голодными не останетесь.
Из горячей еды были крем-суп, картофель по деревенски, наггетсы и что-то наподобие жареных в хлам спринг роллов.
Нарезанные огурцы, помидоры, листья салата, морковь, кукуруза.
Как перекус сендвичи с курицей, сыром в индивидуальной упаковке.
Также были йогурты, пудинг, хлопья, круассаны, печеньки, джемы, сдобные палочки с нутеллой.
Из фруктов яблоки, апельсины, груши.
Что по напиткам?
Алкоголя нет, можно купить в мини дюти фри прямо в зоне лаунжа.
В остальном выбор большой: чай, хороший кофе из кофемашины, в холодильнике газировка кола, фанта, спрайт, холодные чаи, соки, даже безлактозное молоко.
Вода в формате баночки для йогурта😑
Самый большой минус - WiFi. На ресепшене дают персональный одноразовый пароль, действует пол часа, потом интернет вырубается и нужно идти за новым. По скорости посерфить в соц сетях норм, поработать будет проблематично.
Обычная цена 60€. Находиться можно 3 часа.
Стоит ли этот зал таких денег? Точно нет. Если ваша пересадка более 3-х часов и есть определенные бонусы для прохода, то вполне себе.
#Бизнесзалы
1 минута
18 февраля 2024