Найти тему

У нас получилось замиксовать городскую экскурсию с профессиональной дегустацией!


С группой отважных и решительных гостей мы встретились на жд вокзале.
После экскурсии по вокзалу с историями про особенности архитектуры Душкина, Олимпиаду и оккультизм переместились в дегустационный зал винотеки Sipmle wine в здании ЦУМа и начали дегустацию с сицилийского игристого.
Прогулялись по Навагинской, посмотрели на новые пальмы и советскую архитектуру. Поняли, что девиз центральных улиц «что-то пошло не так» отправились на жд вокзал и в ресторан La terrassa там нас ждал красиво накрытый стол с легкими закусками и рассказ про еще одно Сицилийского вино из автохтонного сорта винограда.
По набережной случилась быстрая прогулка с надежной насладится закатом на террасе ресторана «Мидийное место». Закат догорал на горизонте, а мы слушали историю виноградника в скалах и почвы с содержанием пепла вулкана Этна под хруст анчоусов. Нам их феерично подали в ведрах.
Нашей последней точкой стал бар Кашалот и розовое с розовым. Одно из любимых правил Каролины, сомелье которая нас сопровождала.

Уже утро, а я выдохнуть еще не могу, волновалась перед премьерой.
Около минуты