1284 подписчика
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
Сердечки куриные - 400 грамм
Грибы - 300 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Укроп - 1 пучок
Сметана - 4 столовые ложки
Вода - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Лук и грибы обжариваем 10 минут на растительном масле на медленном огне. Сердечки моем, разрезаем на пополам, убираем жир и трубки. Добавляем их к овощам и жарим под крышкой 10 минут. Сметану смешиваем с водой, с измельченным чесноком, зеленью и солью. Соус добавляем к сердечкам и тушим 5 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
18 февраля 2024