Найти в Дзене
6671 подписчик

Теплый салат с судаком


Ингредиенты:
Судак филе-500 гр
Рис-40 гр(в сухом)
Шпинат-пучок
Огурец-100 гр
Майонез лёгкий 30%-55 гр
Яйцо куриное-2 шт
Французская горчица-1 ч.л

Приготовление:
Судака отварить или потушить на сковороде с небольшим количеством воды без масла. Отделить от костей.
Рис и яйца отварить. Компоненты салата должны быть теплыми.
Шпинат и огурец нашинковать соломкой.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, добавить ложечку французской горчицы. Очень вкусно!
КБЖУ на 100 гр-131 ккал, 11/6/7
Около минуты
583 читали