Найти тему
33 подписчика

. 💙💙💙💙💙💙


Каберне Совиньон

💙💙💙💙😄💙💙🩵💙💙

🔞 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Вино - красное, сухое
Крепость - 12,5-14,5%
Температура сервировки - 16–18 °С
Производитель - Сатера
Бренд - Олег Репин
Регион - Севастополь
Виноград - Каберне Совиньон

😄Сбор винограда в первой декаде октября. Брожение в чане из нержавеющей стали. Выдержка в дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.

Подойдёт к классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, сыру с белой плесенью. 

😄 Так что берем бри, камамбер или нешатель к бутылочке Каберне Совиньон «Листа» и провожаем зиму.

Аромат:
Насыщенный аромат вишни, чёрных ягод и пряностей, нота фиалки

😄Как я уже говорила, я не фанат красных вин, поэтому я б нагрешила с вероятностью 💯 - закидала бы бокал льдом, чтобы развести винишко и охладить. А кто из нас не грешен?! 😄

Вкус:
Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми, слегка цветочными, а так же острыми нотами перца.

😄Комментарий от Виктора (тот что муж мой):

Каберне от маэстро. Отличный терруар - Плато Каратау. Каберне подбирался Олегом именно под это место.

На бутылке надпись "Листва" - это знак качества. Она означает, что это классический, ровный, без какого-то изъяна Каберне Совиньон из ягод с личного виноградника Олега Репина, созданного его руками на заводе, который он и его товарищи планировали и конструировали вместе.

Эталонный КабСов прекрасно подходящий под стейк из крымской говядины.

#винныйЭксперт Виктор 😄
.        💙💙💙💙💙💙  Каберне Совиньон  💙💙💙💙😄💙💙🩵💙💙  🔞 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью  Вино - красное, сухое Крепость - 12,5-14,5% Температура сервировки - 16–18 °С
1 минута