Найти в Дзене
41 тыс подписчиков

Меню на сегодня:


- Фрикадельки
- Салат из капусты
- Пюре
- Рулет

Приготовление:
1. Фрикадельки: для фарша (мясо жирное, лук, яйцо, соль, перец). Сформировать шарики и обжарить на сковороде. Добавить 1 зубчик чеснока (раздавила). Обжарить вместе 1 минут, добавить томатную пасту 2 ст л, 1 ст л сметаны и стакан воды. Соль, перец. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут. В конце я посыпала сыром и зеленью.
2. Рулет: для теста (5 яиц и стакан сахара взбить. Добавить стакан муки и перемешать. Духовку разогрела до 180С. Тесто вылить на пергаментную бумагу, у меня силиконизированная, ничего не липнет к ней. Выпекать в духовке минут 15, пока не подрумянится. Можно проверить зубочисткой.

Готовый бисквит свернуть в рулет и дать остыть. В это время занимаемся кремом.

Для крема: творог 300г и сметаны 200г, сахар по вкусу. Перебить блендером, если крупное зерно или взбить миксером.

Бисквит остыл, я сняла бумагу. Смазала творожной начинкой. На край распределила клубничный джем. Свернула и швом вниз выложила на тарелку. Сверху украшала белым шоколадом, миндальными лепестками и посыпала сахарной пудрой.

Приятного аппетита ❤️
Меню на сегодня:  - Фрикадельки  - Салат из капусты  - Пюре - Рулет  Приготовление: 1. Фрикадельки: для фарша (мясо жирное, лук, яйцо, соль, перец). Сформировать шарики и обжарить на сковороде.
Около минуты
2919 читали