Найти тему

Что может быть прекраснее чая с облепихой в зимнюю февральскую субботу?


Люблю зеленый чай! А если еще добавить ягод облепихи, предварительно их разморозив (т.к. сейчас зима и мороз -32 и точно нет ягод прямо с дерева), раздавив их ложечкой. То точно получится вкуснейший облепиховый чай. В этот раз, я еще добавила половину мандарина, прямо с кожицей и дольку лимона.
Чайник, перед завариванием чая, обязательно ополаскиваю крутым кипятком. Затем добавляю совсем немного скрученных шариков чая «Улун», говорят этот чай богат антиоксидантами, что благотворно влияет на наше здоровье. Заливаю слегка остывшим кипятком до 85-70 градусов. Выдерживаю 2 минутки и только потом добавляю ягодную массу из облепихи, мандарина или апельсина с цедрой, ну в конце, можно добавить ложечку ярко-желтого солнечного меда из Башкирии или Краснодара.
Сразу наш квартирный зимний мир наполняется летними красками и ароматами свежего, полезного чая!
Всем приятного субботнего чаепития и хорошего настроения!
Что может быть прекраснее чая с облепихой в зимнюю февральскую субботу?  Люблю зеленый чай! А если еще добавить ягод облепихи, предварительно их разморозив (т.к.
Около минуты