Найти тему
200 подписчиков

Завтрак по-сингапурски

Да, в Сингапуре есть свой, запатентованный завтрак. Он включает в себя припущенные на воде яица, кофе и тост с маслом и джемом кайя. Кайя - состоит из кокосового молока, яиц, масла и иногда для вкуса и аромата к нему добавляются листья пандана. Вкус достаточно приятный, сладковато-сливочный. Припущенные яица нужно перемешать, добавить туда соевый соус и соль. Кофе тоже необходимо заказывать правильно - никакой ни кофе, ни кафе, ничего подобного. Вы должны четко произнести КОПИ! Только тогда вам дадут кофе, а не кока-колу. Так что дерзайте! Кайя джем - это достояние Сингапура, и его тоже нужно выбирать правильно.
Около минуты